Какао-соус


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Способ приготовления: Молоко кипятим. Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром, какао и мукой. Затем полученную массу разводим молоком, добавляя его небольшими порциями. Соус, непрерывно помешивая, прогреваем до загустения.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко800мл
Какао2ст.л.
Сахар3ст.л.
Яичный желток1шт
Мука1ст.л.

Способ приготовления: Молоко кипятим. Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром, какао и мукой. Затем полученную массу разводим молоком, добавляя его небольшими порциями. Соус, непрерывно помешивая, прогреваем до загустения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Соус Терияки — рецепт приготовления
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена