Соус огуречно-грибной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Огурцы соленые2 шт
Грибы сушеные3 шт
Лук репчатый1 шт
Масло растительное1 ст.л.
Мука1 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Зелень укропа0.00 по вкусу
Перец молотый черный0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Предварительно промытые и залитые стаканом воды грибы варим в этой же воде. Затем отвар сливаем в отдельную посуду, а грибы рубим. Огурцы очищаем от кожуры и семян, затем мелко режем. Лук освобождаем от шелухи, шинкуем и пассеруем на растительном масле. Укроп измельчаем. Муку пассеруем на сливочном масле и вливаем в нее грибной отвар. Добавляем грибы, огурцы, укроп и лук, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо