Соус хлебный с тимьяном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молоко цельное450 мл
Гвоздика15 г
Перец черный горошек1 ч.л.
Тимьян20 г
Лук репчатый1 шт
Хлеб100 г
Масло сливочное0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем гвоздику, перец, тимьян и разрезанную пополам луковицу. Доводим до кипения на слабом огне и варим 5 минут, затем выключаем огонь, охлаждаем смесь и ставим на ночь в холодильник. Молоко процеживаем через сито, выливаем обратно в кастрюлю, а добавки выбрасываем. Затем крошим хлеб и всыпаем в молоко, ставим на слабый огонь и варим, помешивая, пока не загустеет. Солим по вкусу и кладем большой кусок масла. Соус готов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо