Соус из шпика

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 марта
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шпик50 г
Лук репчатый1 шт
Мука1 ст.л.
Вода500 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Лук зеленый30 г
Сметана1 ст.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Шпик режем кубиками и обжариваем, затем добавляем нарезанный репчатый лук и пассеруем до тех пор, пока он не станет прозрачным. Дальше добавляем муку и прогреваем. Массу постоянно помешиваем и добавляем частями воду. В конце приготовления солим, перчим по вкусу и кладем сметану, все хорошо перемешиваем. Готовый соус посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо