Соус кисло-сладкий со ржаным хлебом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бульон мясной5 ст.л.
Сухари ржаные150 г
Жир животный топленый1 ст.л.
Лук репчатый0.50 шт
Томат-пюре0.50 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Уксус 9%1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист1 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук очищаем от шелухи, измельчаем и обжариваем, после чего смешиваем с томатом-пюре. Сухари трем на терку и всыпаем в горячий бульон, затем добавляем обжаренные лук с томатом, соль по вкусу, уксус и сахар. Полученную массу провариваем в течение 10 минут. В конце варки кладем лавровый лист. Соус подаем к тушеной говядине.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо