Соус с хлебом, чесноком и орехами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Хлеб пшеничный200 г
Молоко100 мл
Ядра грецких орехов20 г
Чеснок6 зубчик
Масло растительное0.75 ст.л.
Уксус1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Лимонная кислота0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Орехи поджариваем на сковородке и растираем. Хлеб замачиваем в холодном молоке до набухания. Затем отжимаем и смешиваем с орехами, добавляем растертый чеснок, массу протираем через сито и, помешивая, тонкой струей вливаем растительное масло. Когда масса приобретет консистенцию густой сметаны, заправляем ее солью по вкусу, уксусом, лимонной кислотой и хорошо вымешиваем. Соус подаем к блюдам из овощей и мяса.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо