Соус русский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
8 марта
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Соус томатный100 г
Грибы200 г
Морковь0.50 шт
Корень петрушки1 шт
Огурец соленый0.50 шт
Каперсы1 ст.л.
Оливки5 шт
Хрящи осетрины вареной50 г
Масло сливочное2 шт
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Выбираем небольшие грибы, хорошо моем, варим до готовности и охлаждаем. Корень петрушки и морковь очищаем от кожуры и режем брусочками, затем припускаем в небольшом количестве воды. Огурец освобождаем от кожицы и семян, после чего нарезаем ломтиками и провариваем. У оливок удаляем косточки. Вареные хрящи осетровых режем ломтиками. Все ингредиенты смешиваем, добавляем грибы и каперсы, соединяем с томатным соусом и доводим до кипения. Готовый соус заправляем маслом и подаем на стол горячим.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо