Способ приготовления: Зелень петрушки измельчаем. Чеснок толчем в ступке. Уксус смешиваем с корицей, солью, семенами горчицы, паприкой, мускатным цветом, гвоздикой, чесноком и петрушкой, кладем лавровый лист и очень хорошо взбалтываем. Уксусу даем настояться, после чего подаем как приправу к постным блюдам.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Уксус яблочный | 1000 мл | |
Зелень петрушки | 20 г | |
Соль | 0.25 ч.л. | |
Семена горчицы | 0.50 ч.л. | |
Корица | 0.50 ч.л. | |
Паприка сладкая | 0.50 ч.л. | |
Мускатный цвет или орех | 0.50 ч.л. | |
Гвоздика | 0.50 ч.л. | |
Лавровый лист | 1 шт | |
Чеснок | 1 зубчик |
Добавить в список покупок
Попробуй еще