Соус сациви

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное100 г
Бульон куриный0.00 по вкусу
Ядра грецких орехов300 г
Лук репчатый250 г
Мука пшеничная30 г
Яичные желтки75 г
Чеснок25 г
Уксус винный100 г
Гвоздика2 г
Корица2 г
Перец молотый красный5 г
Лавровый лист1 шт
Шафран настойка0.20 г
Зелень свежая25 г
Зелень сушеная2 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук и чеснок очищаем от шелухи и измельчаем, затем обжариваем на сливочном масле и жире, снятом с бульона, всыпаем муку и разводим бульоном, провариваем и даем остыть. Орехи толчем в ступке, зелень измельчаем, сырые желтки отделяем от белков, уксус ставим на огонь и доводим до кипения. Затем смешиваем орехи, зелень, перец, желтки, настойку шафрана и уксус. Полученную смесь добавляем, одновременно помешивая, в подготовленный соус, солим по вкусу и, помешивая, нагреваем, не доводя до кипения. Соус готов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-украински
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке