Карри из белокочанной капусты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло растительное150 г
Лук репчатый400 г
Карри порошок1 ст.л.
Тмин0.50 ч.л.
Перец красный молотый0.50 ч.л.
Лавровый лист2 шт
Гвоздика4 шт
Капуста белокочанная600 г
Картофель400 г
Паста томатная100 г
Бульон мясной200 мл
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Лук чистим, режем кольцами и обжариваем в разогретом масле. Далее добавляем карри и тушим в течение 4 минут на слабом огне, но так, чтобы лук сохранил свой аромат. Затем кладем тмин, красный перец, лавровый лист, гвоздику и мелко нарезанную капусту, все тушим, непрерывно помешивая, 10 минут. Картофель чистим, моем и режем маленькими кубиками, добавляем к луку вместе с томатной пастой и бульоном. Варим на слабом огне до готовности, затем удаляем лавровый лист, гвоздику, солим по вкусу и подаем на стол.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-украински
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке