Способ приготовления: Лук чистим, хорошо измельчаем, кладем в эмалированную или стеклянную посуду и равномерно, через сито, засыпаем смесью красного перца, тмина и соли. Даем постоять 5-10 минут, затем все хорошенько перемешиваем и слегка толчем. Потом выдавливаем сок из всех лимонов, смешиваем с ним натертую цедру и выливаем в посуду на лук так, чтобы он был покрыт соком. Чатни настаиваем не мене двух часов и подаем на стол. Храним чатни только в холодильнике.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый | 8 шт | |
Перец красный средней жгучести | 2 ч.л. | |
Лимон | 4 шт | |
Тмин | 2 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще