Бешамель (в микроволновке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Перец черный (молотый)0по вкусу
Орех мускатный (тертый)0по вкусу
Молоко750мл
Мука60г
Масло сливочное60мл
Соль0по вкусу

Растапливаем масло в микроволновке при 100% мощности в течение 1-2 минут; добавляем в него муку и нагреваем при той же мощности 1 минуту. Вливаем молоко, интенсивно перемешивая. Кипятим соус в течение 5-6 минут, не накрывая, при полной мощности, время от времени перемешивая. Солим, перчим и добавляем мускатный орех.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный майонез на цельнозерновой муке
Вегетарианский майонез без яиц
Соус Терияки — рецепт приготовления
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Турецкий соус из чеснока и фундука


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена