Яблочный соус (от ресторана «Голден Гейт»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яблоки35 г
Сливочное масло5 г
Лимонный сок5 г
Добавить в список покупок

Яблоки натираем на терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и свежим лимонным соком. Смесь выкладываем на сковороду и тушим до готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
варенье в мультиварке
Варенье в мультиварке: 3 рецепта
ягодный тарт рецепт, ягодный тарт, рецепт ягодного тарта, как приготовить ягодный тарт, рецепт приготовления ягодного тарта, состав ягодного тарта
Ягодный тарт