Маринад для мяса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лайм 2 шт
Масло оливковое10 ст.л.
Текила12 ст.л.
Чеснок3 зубчик
Лук2 шт
Соус Табаско0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Чеснок очищаем и мелко нарезаем, с луком проделываем то же самое. Из лайма выдавливаем сок. Соединяем все ингредиенты, подготовленное мясо (3 кг) выкладываем в большую ёмкость и заливаем маринадом так, чтобы мясо было покрыто им полностью. Кладем в холодильник и оставляем на 3 часа. Затем мясо обсушиваем, даем полежать еще 10 минут при комнатной температуре. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо