Маринад для мяса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лайм 2 шт
Масло оливковое10 ст.л.
Текила12 ст.л.
Чеснок3 зубчик
Лук2 шт
Соус Табаско0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Чеснок очищаем и мелко нарезаем, с луком проделываем то же самое. Из лайма выдавливаем сок. Соединяем все ингредиенты, подготовленное мясо (3 кг) выкладываем в большую ёмкость и заливаем маринадом так, чтобы мясо было покрыто им полностью. Кладем в холодильник и оставляем на 3 часа. Затем мясо обсушиваем, даем полежать еще 10 минут при комнатной температуре. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?
Домашний кетчуп с алычой (фоторецепт)
Томатный маринад для телятины с хреном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму