Маринад для мяса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Лайм 2шт
Масло оливковое10ст.л.
Текила12ст.л.
Чеснок3зубчик
Лук2шт
Соус Табаско0по вкусу
Добавить в список покупок

Чеснок очищаем и мелко нарезаем, с луком проделываем то же самое. Из лайма выдавливаем сок. Соединяем все ингредиенты, подготовленное мясо (3 кг) выкладываем в большую ёмкость и заливаем маринадом так, чтобы мясо было покрыто им полностью. Кладем в холодильник и оставляем на 3 часа. Затем мясо обсушиваем, даем полежать еще 10 минут при комнатной температуре. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.



У меня получилось!

Рекомендуем
Греческий соус Цацики
Соус песто
Сальса — рецепт соуса
Соус Цезарь (фоторецепт)
Классический уксусный маринад для свинины
Маринад из киви для телятины
Горчичный экспресс-маринад для свинины
Маринад для свинины с коньяком от Игоря Мисевича
5 заправок для салата на пикник
Острый соус к шашлыку
Маринад для шампиньонов на мангале
Домашний майонез Провансаль за 3 шага
Соус из тахини
Имбирный соус (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чем хорош кабачок: 5 доводов