Маринад для мяса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лайм 2 шт
Масло оливковое10 ст.л.
Текила12 ст.л.
Чеснок3 зубчик
Лук2 шт
Соус Табаско0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Чеснок очищаем и мелко нарезаем, с луком проделываем то же самое. Из лайма выдавливаем сок. Соединяем все ингредиенты, подготовленное мясо (3 кг) выкладываем в большую ёмкость и заливаем маринадом так, чтобы мясо было покрыто им полностью. Кладем в холодильник и оставляем на 3 часа. Затем мясо обсушиваем, даем полежать еще 10 минут при комнатной температуре. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Имбирный уксус
5 лучших соусов Италии
Домашний майонез: 5 простых рецептов
Соус Болоньезе
Соусы из грибов: 3 простых рецепта
Грузинские соусы из слив: ткемали, сацебели, тклапи
Грибной соус
Соус из белых грибов к рыбе (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливовая, с баклажанами, классический рецепт
Кетчуп как в магазине
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Аджика (фоторецепт)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Сацебели по-имеретински (фоторецепт)
Соусы из слив на зиму: ТОП-5 рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи