Соус «Цезарь»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом, измельченной зеленью и бульоном. Соус хорошо перемешиваем.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок3г
Зелень3г
Майонез домашний70г
Бульон (из птицы)20г

Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом, измельченной зеленью и бульоном. Соус хорошо перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Соус Терияки — рецепт приготовления
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля
Аджика с грецкими орехами (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена