Апельсиновый соус от шеф-повара Татьяны Тимченко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Легкий кисло-сладкий соус из апельсинов идеален для заправки салатов. Рецепт от шеф-повара Татьяны Тимченко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Апельсиновый сок (свежий)100г
Масло оливковое50г
Соль0по вкусу
Сахар0по вкусу

В кастрюльке смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло.

Добавляем соль, сахар (если апельсин сладкий, то сахар не нужен) и увариваем смесь в два раза.

Готовый соус охлаждаем и используем по назначению.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Вегетарианский майонез без яиц
Соус Терияки — рецепт приготовления
Домашний майонез от Эктора Хименес-Браво
Соус Бер Блан — пошаговый рецепт
Сальса — рецепт соуса
Классический соус бешамель
Медовая заправка (фоторецепт)
Горіховий соус (фоторецепт)
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Соус песто
Правильный маринад для курицы
Кисло-сладкий соус на основе чернослива
Турецкий соус из чеснока и фундука
Соус из щавеля


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена