Лагман: пошаговый рецепт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Узбекская кухня
Приготовить лагман дома просто, если знать несколько секретов. Как приготовить лагман из говядины читайте в нашем пошаговом рецепте!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе говядины300 г
Спагетти1 пачка
Картофель3 шт
Лук3 шт
Помидоры2 шт
Морковь1 шт
Сладкий перец2 шт
Томатная паста50 г
Растительное масло по вкусу
Зелень петрушки, укропа и сельдерея по вкусу
Чеснок3 зубчика
Приправы (кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец) по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить лагман дома: рецепт

Варим лапшу в подсоленной воде, промываем в дуршлаге и откидываем в глубокую миску

Для лагмана лапшу можно приготовить дома самому

Читайте также: Как приготовить итальянскую пасту дома

Готовим соус

  1. Лук чистим и мелко нарезаем
  2. В глубокой сковороду или сотейнике нагреваем растительное масло и выкладываем лук
  3. Мясо нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сковороду к луку. Мясо с луком обжариваем на большом огне в течение 7 минут, при этом постоянно помешивая
  4. Морковь чистим, нарезаем на мелкие кубики и отправляем к мясу, добавляем томатную пасту и обжариваем на маленьком огне ещё примерно минут 10
  5. Сладкий перец  и помидоры чистим, нарезаем мелкими кубиками (перец желательно брать двух цветов, чтобы блюдо красиво смотрелось).  Добавляем к мясу и жарим 5 минут на слабом огне
  6. В сковороду наливаем 1,5 – 2 ст. воды. Картофель чистим, мелко нарезаем и добавляем к мясу. Чтобы соус был ароматным, специи необходимо добавить в мясо после того как добавили воду и картофель. Соус солим, перчим, добавляем немного сахара, сковороду накрываем крышкой и варим минут 10 на небольшом огне

Перед подачей на стол, спагетти заливаем соусом, посыпаем  рубленой зеленью и добавляем чеснок. Лагман готов!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке
Борщ украинский с куриным филе
Сливочный суп из шампиньонов
Лёгкий овощной суп с капустой
Суп из шампиньонов
Запорожский капустняк

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Как приготовить зефир: 3 рецепта