Суп картофельный с редисом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Вы думаете редиску можно положить только в салат? Вот и ошибаетесь: редиска настолько универсальна, что может выступить даже в качестве компонента для супа!

Найти рецепт из моих ингредиентов

 

Краткое описание рецепта «Суп картофельный с редисом»

 

Ингредиенты

Редис — 6 шт.
Бульон мясной — 1 л
Кольраби (головки) — 2 шт.
Картофель — 500 г
Сливки — 150 мл
Сыр Пармезан — 30 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу

 

Приготовление супа

Картофель и одну головку кольраби нарезаем кубиками и тушим в сливочном масле до мягкости. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности. Готовые овощи перетираем через сито и приправляем перцем, мускатным орехом и солью. Вторую головку кольраби натираем на терке, смешиваем со сливками, добавляем в перетертый суп и доводим до кипения.

 

Подача и сервировка супа

Суп наливаем в тарелку, посыпаем пармезаном и украшаем кружочками редиса.




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена