Суп литовский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Кефир охлаждаем и взбиваем венчиком. Добавляем холодную кипяченую воду. Вареную свеклу нарезаем тонкой соломкой, огурцы — ломтиками, лук — лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растираем с солью. Подготовленные овощи заливаем кефиром, солим и размешиваем.   Подача и сервировка супа При подаче в каждую тарелку кладем половину круто сваренного яйца. По национальной традиции к этому […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кефир500мл
Соль0по вкусу
Зелень укропа0по вкусу
Яйца2шт
Лук репчатый100г
Огурцы свежие100г
Свекла вареная125г
Вода350мл

Кефир охлаждаем и взбиваем венчиком. Добавляем холодную кипяченую воду. Вареную свеклу нарезаем тонкой соломкой, огурцы — ломтиками, лук — лапшой. Лук и мелко нарезанный укроп растираем с солью. Подготовленные овощи заливаем кефиром, солим и размешиваем.

 

Подача и сервировка супа

При подаче в каждую тарелку кладем половину круто сваренного яйца. По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячую отварную картошку.


Еще рецепты холодных супов




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена