Суп-пюре из свежих помидоров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Помидоры600 г
Мука2 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Молоко1 стакан
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Помидоры опускаем на минуту в кипяток, после снимаем кожицу, мелко нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, сахар, лавровый лист, заливаем стаканом воды и ставим на слабый огонь. Через 30 минут вынимаем лавровый лист, а овощи протираем через сито. Растапливаем в другой кастрюле сливочное масло и соединяем его с мукой, после чего вливаем в кастрюлю молоко. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим молоко на слабом огне, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. После добавляем смесь к овощам и доводим до вкуса солью.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп со сметаной или сливками.


Еще рецепты супов-пюре


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо