Уха холодная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Хлеб50 г
Соль0.00 по вкусу
Зелень (петрушка, эстрагон, укроп)0.00 по вкусу
Перец черный горошком0.00 по вкусу
Лавровый лист1 шт
Картофель40 г
Корень пастернака15 г
Корень петрушки15 г
Морковь15 г
Лук репчатый30 г
Вода350 г
Рыба речная300 г
Мелкая рыба и рыбные отходы30 г
Масло сливочное10 г
Красная рыба с/с20 г
Добавить в список покупок

Из рыбной мелочи, овощей и рыбных отходов варим крепкий, концентрированный бульон. Охлаждаем. Ломтики белого хлеба слегка подсушиваем в тостере. Наносим на гренки тонкий слой сливочного масла и выкладываем сверху пластинки красной рыбы.

 

Подача и сервировка ухи

Разливаем бульон в глубокие чашки. Подаем с гренками.

 

Тонкости приготовления ухи

Охлажденная уха должна иметь слегка желеобразную консистенцию.


Еще рецепты ухи

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо