Борщ с уткой и сосисками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Свеклу, лук-порей, корень сельдерея и петрушки нарезаем соломкой, репчатый лук шинкуем и все овощи пассеруем на топленом масле. Закладываем в мясной бульон нашинкованную капусту, слегка обжаренные куски утки, предварительно отваренную до полуготовности говяжью грудинку и отваренные сушеные белые грибы, нарезанные соломкой. Варим борщ до готовности всех ингредиентов на слабом огне. За 7-10 минут до конца варки […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Утка30г
Грудинка говяжья30г
Сосиски20г
Грибы белые 5г
Капуста20г
Свекла100г
Лук репчатый20г
Лук-порей25г
Корень сельдерея 5г
Корень петрушки5г
Масло топленое10г
Сметана20г
Свекольный настой40г
Лист лавровый0по вкусу
Гвоздика0по вкусу
Майоран0по вкусу
Зелень0по вкусу
Соль0по вкусу

Свеклу, лук-порей, корень сельдерея и петрушки нарезаем соломкой, репчатый лук шинкуем и все овощи пассеруем на топленом масле. Закладываем в мясной бульон нашинкованную капусту, слегка обжаренные куски утки, предварительно отваренную до полуготовности говяжью грудинку и отваренные сушеные белые грибы, нарезанные соломкой. Варим борщ до готовности всех ингредиентов на слабом огне. За 7-10 минут до конца варки кладем в борщ пассерованные овощи, пучок зелени с добавлением майорана, лавровый лист, гвоздику и соль. Готовые мясные продукты и зелень вынимаем из бульона и заправляем борщ смесью из сметаны и свекольного настоя.

 

Подача и сервировка борща

При подаче в каждую тарелку кладем кусок утки, обжаренную сосиску, кусок грудинки и посыпаем борщ зеленью.


Еще рецепты борща




У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена