Казан раскаляем и наливаем в него растительное масло. После кладем в масло мясо, нарезанное крупными кусочками, и обжариваем его до румяной корочки. Добавляем нарезанные крупными кусочками морковь и лук. Тушим до полуготовности овощей. После добавляем томатный сок, воду, специи и варим 15 минут. В конце добавляем измельченный чеснок и рубленную зелень.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свиные ребра | 700 г | |
Куриные ножки | 600 г | |
Морковь | 250 г | |
Лук | 200 г | |
Томатный сок | 1 стакан | |
Чеснок | 0.00 по вкусу | |
Зелень | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Лавровый лист | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще