- В кастрюлю выкладываем кукурузный початок, разрезанный на несколько частей
- Наливаем бульон, нагреваем и добавляем другие овощи (все — крупно нарезанные): стебель сельдерея, лук, болгарский перец, морковь и картофель
- В конце добавляем куриное филе, солим и перчим. Доводим до кипения и варим 30-40 минут
- Когда курица сварится, достаем филе, охлаждаем и разбираем на мелкие кусочки (по волокнам). В конце добавляем сушеные травы (орегано, гуаскос) и даем супу еще немного покипеть
Подача и сервировка супа
- В тарелку выкладываем измельченное филе, кусочек кукурузного початка и наливаем суп
- Добавляем авокадо, нарезанный крупными кусочками, сметану, каперсы и измельченную зелень
Тонкости приготовления супа
Для приготовления супа обязательно используйте картофель трех сортов