Суп «Шурпа» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина 200 г
Свинина 200 г
Картофель 300 г
Болгарский перец 1 шт
Помидори 4 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 4 шт
Зеленый лук0.00 шт
Зелень0.00 шт
Хмели-сунели 1 ст.л.
Перець0.00 по вкусу
Сіль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Из бараньего мяса в течение 2,5 часов варим бульон. После баранину убираем, свинину нарезаем крупными кусочками и отвариваем в томе же бульоне течение 2-х часов. Закладываем в бульон крупно нарезанный картофель. Морковь нарезаем кубиками, а лук — полукольцами. Добавляем большую часть лука и морковь в суп. Варим 5-8 минут. Часть помидоров перетираем в пюре, а часть — нарезаем кубиком и добавляем в суп. Точно таким же образом нарезаем болгарский перец. Снимаем с поверхности супа пенку и кладем перец в суп. Добавляем оставшийся лук. Варим до мягкости овощей и доводим суп до вкуса приправами, измельченным чесноком, солью и сахаром. В конце кладем рубленую зелень. Снимаем суп с плиты и даем ему настояться.

 


Еще рецепты шурпы

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)