Свекольник с мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла200 г
Морковь отваренная20 г
Огурцы свежие50 г
Лук зеленый20 г
Яйца вареные2 шт
Сметана30 г
Говядина вареная30 г
Уксус 3%0.00 по вкусу
Зелень петрушки и укропа0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сырую свеклу очищаем, нарезаем соломкой, подсаливаем и варим под крышкой 30 минут. Затем охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком свежие огурцы, зеленый лук, морковь, яйца, вареное мясо и укроп. Заливаем подготовленные ингредиенты холодным свекольным отваром вместе с частью свеклы. Добавляем уксус (добавляем постепенно, пока не появится кисловатый привкус) и помещаем свекольник в холодильник.

 

Подача и сервировка свекольника

Подаем свекольник холодным, со сметаной. При подаче посыпаем рубленой зеленью.


Еще рецепты свекольника

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо