Свекольник с мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сырую свеклу очищаем, нарезаем соломкой, подсаливаем и варим под крышкой 30 минут. Затем охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком свежие огурцы, зеленый лук, морковь, яйца, вареное мясо и укроп. Заливаем подготовленные ингредиенты холодным свекольным отваром вместе с частью свеклы. Добавляем уксус (добавляем постепенно, пока не появится кисловатый привкус) и помещаем свекольник в холодильник.   Подача и сервировка свекольника Подаем […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свекла200г
Морковь отваренная20г
Огурцы свежие50г
Лук зеленый20г
Яйца вареные2шт
Сметана30г
Говядина вареная30г
Уксус 3%0по вкусу
Зелень петрушки и укропа0по вкусу
Соль0по вкусу

Сырую свеклу очищаем, нарезаем соломкой, подсаливаем и варим под крышкой 30 минут. Затем охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком свежие огурцы, зеленый лук, морковь, яйца, вареное мясо и укроп. Заливаем подготовленные ингредиенты холодным свекольным отваром вместе с частью свеклы. Добавляем уксус (добавляем постепенно, пока не появится кисловатый привкус) и помещаем свекольник в холодильник.

 

Подача и сервировка свекольника

Подаем свекольник холодным, со сметаной. При подаче посыпаем рубленой зеленью.


Еще рецепты свекольника



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена