Ботвинья (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Узнайте, как быстро приготовить холодный суп с рыбой в нашем видеорецепте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Филе белой рыбы1шт
Яйцо вареное1шт
Щавель75г
Шпинат50г
Огурец1шт
Укроппо вкусу
Зеленый лукпо вкусу
Сметанапо вкусу
Сывороткапо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лимонпо вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить холодный суп из рыбы

  1. Воду доводим до кипения. Солим и перчим.
  2. Рыбное филе нарезаем крупными кусочками, выкладываем на шумовку и опускаем в кипяток. Варим до готовности (филе должно полностью поменять цвет).
  3. Большую часть огурца нарезаем мелким кубиком, а оставшуюся натираем на крупной терке.
  4. Щавель и шпинат шинкуем, а после отправляем в кипяток (в тот, в котором варилась рыба). Когда зелень изменит цвет и размягчится, откидываем ее на сито.
  5. Лук и укроп мелко рубим. Часть лука немного солим и ложкой разминаем, чтобы появился сок.

Подача и сервировка ботвиньи

  1. Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем огурец, половинку яйца, щавель, шпинат, зеленый лук.
  2. Заливаем ботвинью сывороткой.
  3. Подаем со сметаной, льдом и лимоном.

Видеорецепт ботвиньи



У меня получилось!

Рекомендуем
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка на сыворотке
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Холодный суп с авокадо и редиской
Окрошка с редисом без мяса
Кукси: рецепт корейского супа
Зелёный борщ в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена