Овощной суп-пюре с имбирем («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корень сельдерея 40 г
Пастернак 40 г
Морковь 40 г
Корень имбиря 50 г
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Бульон куриный 500 мл
Чиабатта белая 1 шт
Плавленный сыр 50 г
Чесночные гранулы 0.00 по вкусу
Сметана 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Хлеб разламываем на небольшие кусочки, посыпаем чесночными гранулами и подсушиваем в разогретой духовке 5-10 минут. Коренья нарезаем кубиками и слегка обжариваем на разогретом оливковом масле. Вливаем немного бульона и тушим до готовности кореньев. Доливаем остальной бульон, нагреваем и растворяем в супе плавленный сырок. Перебиваем суп в блендере до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с зеленью петрушки, сметаной и сухариками.


Еще рецепты овощных супов-пюре

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Томатный крем-суп
Фасолевый суп
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)