Овощной суп-пюре с имбирем («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Корень сельдерея 40г
Пастернак 40г
Морковь 40г
Корень имбиря 50г
Оливковое масло 0по вкусу
Бульон куриный 500мл
Чиабатта белая 1шт
Плавленный сыр 50г
Чесночные гранулы 0по вкусу
Сметана 0по вкусу
Соль 0по вкусу
Перец0по вкусу
Добавить в список покупок

Хлеб разламываем на небольшие кусочки, посыпаем чесночными гранулами и подсушиваем в разогретой духовке 5-10 минут. Коренья нарезаем кубиками и слегка обжариваем на разогретом оливковом масле. Вливаем немного бульона и тушим до готовности кореньев. Доливаем остальной бульон, нагреваем и растворяем в супе плавленный сырок. Перебиваем суп в блендере до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с зеленью петрушки, сметаной и сухариками.


Еще рецепты овощных супов-пюре



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка на сыворотке
Грибная окрошка на минеральной воде
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена