Овощной суп-пюре с имбирем («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корень сельдерея 40 г
Пастернак 40 г
Морковь 40 г
Корень имбиря 50 г
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Бульон куриный 500 мл
Чиабатта белая 1 шт
Плавленный сыр 50 г
Чесночные гранулы 0.00 по вкусу
Сметана 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Хлеб разламываем на небольшие кусочки, посыпаем чесночными гранулами и подсушиваем в разогретой духовке 5-10 минут. Коренья нарезаем кубиками и слегка обжариваем на разогретом оливковом масле. Вливаем немного бульона и тушим до готовности кореньев. Доливаем остальной бульон, нагреваем и растворяем в супе плавленный сырок. Перебиваем суп в блендере до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с зеленью петрушки, сметаной и сухариками.


Еще рецепты овощных супов-пюре

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо