Овощной суп-пюре с имбирем («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Корень сельдерея 40 г
Пастернак 40 г
Морковь 40 г
Корень имбиря 50 г
Оливковое масло 0.00 по вкусу
Бульон куриный 500 мл
Чиабатта белая 1 шт
Плавленный сыр 50 г
Чесночные гранулы 0.00 по вкусу
Сметана 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Хлеб разламываем на небольшие кусочки, посыпаем чесночными гранулами и подсушиваем в разогретой духовке 5-10 минут. Коренья нарезаем кубиками и слегка обжариваем на разогретом оливковом масле. Вливаем немного бульона и тушим до готовности кореньев. Доливаем остальной бульон, нагреваем и растворяем в супе плавленный сырок. Перебиваем суп в блендере до однородной консистенции.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп с зеленью петрушки, сметаной и сухариками.


Еще рецепты овощных супов-пюре

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рисовый суп
Куриный суп с вермишелью
Мисо суп
Томатный суп-пюре
Суп с клецками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Суп с грибами
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп с галушками по-украински
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Овощной суп с цуккини и зеленым горошком
Гороховый суп с копченостями
Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт приготовления
Зелёный борщ с томатом
Борщ: рецепт без мяса

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму