Дынный суп («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Томат крупный 1 шт
Дыня400 г
Оливковое масло0.00 по вкусу
Базилик 0.00 по вкусу
Мята 0.00 по вкусу
Лед 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Дыню нарезаем кусочками по 2 см. В сковороде разогреваем оливковое масло и слегка обжариваем в нем дыню. Когда дыня пустит сок, выкладываем ее на тарелку, а в том же масле обжариваем нарезанные небольшими кубиками томаты. Охлаждаем. Лед перебиваем в блендере вместе с мятой, небольшим количеством воды и базиликом. Добавляем дыню, томаты и перебиваем все до получения однородной консистенции.


Еще рецепты супов из дыни

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Мисо суп
Томатный суп-пюре
Суп с клецками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Суп с грибами
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп с галушками по-украински
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Овощной суп с цуккини и зеленым горошком
Гороховый суп с копченостями
Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт приготовления
Зелёный борщ с томатом
Борщ: рецепт без мяса
Рецепт солянки с копченостями
Как варить грибной суп из свежих грибов?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму