Суп из утиных ножек с пшеном («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Наваристый суп из утиных ножек с пшеном от экперта шоу «Все буде добре» Сергея Калинина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Утиные ножки2шт
Пшено0.50стакан
Корень сельдерея0.50шт
Корень петрушки1шт
Морковь1шт
Лук репчатый1шт
Вода1200мл
Лавровый лист3шт
Перец черный горошком5шт
Зелень укропа0по вкусу
Соль0по вкусу

С утиных ножек снимаем кожицу и отделяем жир. Ножки слегка привариваем в небольшом количестве воды. Затем ножки вынимаем, срезаем мясо с косточки и нарезаем соломкой. Сельдерей и корень петрушки нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, добавляем утиный жир и вытапливаем его. Вынимаем шкварки, выкладываем в масло лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сельдерей, петрушку, морковь и обжариваем 10 минут. Добавляем пшено и готовим еще 5 минут.

В кастрюлю наливаем воду. Добавляем зажарку и утиное мясо. Варим суп на небольшом огне 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления кладем лавровый лист и перец. Подаем суп с рубленой зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена