Как приготовить капустняк
- Отвариваем мясо до готовности. За 10 минут до готовности кладем в бульон лавровый лист и перец.
- Корень петрушки мелко нарезаем, рубим лук.
- Обжариваем корень петрушки с морковью и луком.
- Капусту обжариваем на растительном масле, пока не уйдет жидкость. Затем добавляем немного бульона и тушим 10 минут.
- Картофель нарезаем соломкой и закладываем в бульон. Варим 10 минут и добавляем капусту.
- Сало мелко нарезаем и растираем в ступке с петрушкой и пшеном.
- Кладем в капустняк корень петрушки и перетертое сало.
- Вынимаем мясо и варим капустняк еще 20 минут.
- Перед подачей нарезаем мясо порционными кусочками, кладем в каждую тарелку по кусочку и наливаем капустняк.
ГОТОВИМ С НАМИ
Классическая солянка: пошаговый рецепт