Суп из авокадо («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Суп-пюре из авокадо с чесночными гренками и креветками от эксперта шоу «Все буде добре» Татьяны Литвиновой
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Авокадо1 шт
Лук-порей1 шт
Сливочное масло0.00 по вкусу
Растительное масло0.00 по вкусу
Острый перец1 шт
Болгарский перец1 шт
Лимонный сок1 ст.л.
Багет0.50 шт
Сливки300 мл
Креветки10 по вкусу
Зелень (мята, укроп, петрушка)0.00 по вкусу
Овощной бульон0.50 стакан
Чеснок3 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление супа

Разогреваем смесь сливочного и растительного масел. Чеснок (2 зубчика) разрезаем на несколько частей и обжариваем в масле минуту. Делаем это для того, чтобы масло обогатилось эфирными маслами чеснока. Белую часть лука порея очень мелко нарезаем. Чеснок вынимаем из сковороды, выкладываем в масло лук и обжариваем минуту. Добавляем креветки, слегка обжариваем, затем креветки вынимаем, а к луку добавляем разрезанный пополам красный перец и бульон, доводим до кипения и добавляем сливки. Нагреваем, солим и перчим. Мякоть авокадо перебиваем в блендере вместе с соком лимона и зеленью. Добавляем лук со сливками и перебиваем суп до однородной консистенции.

Приготовление чесночного хлеба

Багет надрезаем по всей длине, заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Сливочное масло перебиваем в блендере с зеленью и зубчиком чеснока. Зеленое масло закладываем в надрезы на хлебе.

Подача и сервировка супа

Суп разливаем по тарелкам, украшаем креветками и дольками болгарского перца. Подаем с зеленым хлебом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо