Белый гаспачо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молотый миндаль110 г
Черствый белый хлеб250 г
Чеснок2 зубчик
Оливковое масло100 мл
Красный винный уксус40 мл
Соль1 ч.л.
Вода1000 по вкусу
Добавить в список покупок

Взбиваем в кухонном комбайне молотый миндаль, чеснок, соль. Хлеб замачиваем в холодной воде, а затем добавляем к остальным ингредиентам и взбиваем до однородной массы. Не прекращая процесса, медленной струйкой вливаем оливковое масло, красный винный уксус. Продолжая взбивать, добавляем по чуть-чуть 1000 мл холодной воды.

Подаем гаспачо охлажденным. Отдельно можно подать жареный миндаль, нарезанные дольками яблоки, виноград.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо