Тыквенный крем-суп («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сельдерей100г
Фенхель100г
Лук1шт
Чеснок2зубчик
Куриный бульон1500мл
Оливковое масло30мл
Грибный бульон4ст.л.
Молоко50мл
Тыквенные семечки0по вкусу
Тыква500г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Поджариваем на оливковом масле мелко нарезанный чеснок и лук. Добавляем измельченный фенхель, сельдерей и готовим, пока фенхель не станет прозрачным. Кладем нарезанную кубиком тыкву, обжариваем и вливаем куриный бульон. Солим и тушим на небольшом огне 30 минут. Перебиваем суп блендером.  Доводим до вкуса солью, перцем и доводим до кипения.
Грибной бульон соединяем с молоком, доводим до кипения и взбиваем блендером в пену.
Суп разливаем по тарелкам. Перед подачей поливаем грибной пенкой и украшаем подсушенными тыквенными семечками.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена