Тыквенно-печеночный крем-суп от Дмитрия Павлюкова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тыква (Акционная цена от MERTO 3,99 грн/1кг) " i-amount="700.00" i-measurement="г">
Тыква (Акционная цена от MERTO 3,99 грн/1кг) 700 г
Куриная печень 400 г
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Сливки150 г
Добавить в список покупок

Все продукты были приобретены в МЕТRО

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.
Отвариваем тыкву в подсоленной воде (вода на 2 пальца должна покрывать тыкву) до мягкости.
Куриню печень обжариваем с луком и морковью. Добавляем сливки.
Измельчаем в блендере печень и тыкву
Добавляем черный перец, сушеную петрушку и укроп.
Суп готов, приятного аппетита!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо