Приготовление бульона для ухи
Заливаем водой тушку петуха. Овощи (сельдерей, морковь, лук) заворачиваем в марлевый мешочек и добавляем в бульон. Кладем лавровый лист и варим петуха на протяжении 2-2,5 часов (он должен стать мягким). Вынимаем из бульона петуха и овощи. Отделяем мясо от костей и пока его откладываем.
Приготовление ухи
Снимаем филе с рыбы (косточки не выкидываем) и закладываем рыбное филе в бульон. Варим 15 минут. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем рыбные косточки. Добавляем немного воды, варим 5-10 минут, процеживаем и добавляем жидкость в уху. Доводим до кипения и кладем в уху древесный уголь (он придаст ухе аромат костра). Варим 5 минут, вынимаем уголь, добавляем водку, вареный картофель и доводим до кипения. Выключаем огонь и даем ухе настояться.
Приготовление мясных оладей
Петушиное мясо перебиваем в блендере. Отдельно смешиваем яйца, молоко, муку и манку. Затем соединяем мясо и молочно-мучную смесь. Хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло порции теста и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подача и сервировка ухи
Подаем уху с лимоном и мясными оладьями.