Чешский чесночный суп («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Антипростудный чесночный чешский суп от кулинарного эксперта Сергея Калинина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриный бульон1500мл
Картофель500г
Масло сливочное20г
Чеснок10зубчик
Яйцо1шт
Зелень укропа0по вкусу
Тмин0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком. Одну часть чеснока (5 зубчиков) нарезаем слайсами. Тмин подсушиваем в разогретом сухом сотейнике. Добавляем сливочное масло, нарезанный слайсами чеснок и картофель. Слегка обжариваем и вливаем бульон. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Оставшийся чеснок пропускаем через чесночный пресс и добавляем в суп. Отбираем немного жидкости и смешиваем с сырым яйцом. Вливаем яичный льезон в суп, добавляем соль, перец и доводим суп до кипения. Снимаем с огня. Перед подачей посыпаем суп рубленым укропом.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Согревающий крем-суп с имбирем и чесноком

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена