Суп гуляш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода 2000 мл
Говядина 300 г
Крупный картофель 2 шт
Лук, средний2 шт
Морковь 2 шт
Растительное масло 2 ст.л.
Приправа Мивина «Мясная» 3 ч.л.
Добавить в список покупок

1. Очищаем от кожуры морковь, картофель и лук. Нарезаем овощи кубиками.

2. Доводим до кипения 2 литра воды.

3. В отдельной кастрюле разогреваем растительное масло.

4. Обжариваем лук и морковь до появления золотистого оттенка. Затем добавляем говядину и перемешиваем.

5. Вливаем в кастрюлю с растительным маслом мясной бульон. Приготовленный на основе приправы Мивина «Мясная», которая благодаря богатству рецептуры придаст бульону наваристость и насыщенный вкус.

6. Накрываем крышкой и варим говядину на медленном огне в течение часа.

7. За 20 минут до готовности супа добавляем картофель.

8. Подаем гуляш со свежим чесночным хлебом. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо