Сырный суп с фрикадельками от Елизаветы Глинской


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Плавленый сыр КОМО «Вершковий»" i-amount="90.00" i-measurement="г">
Куриный фарш (для фрикаделек)200г
Мука( для фрикаделек)2ст.л.
Яичный белок (для фрикаделек)1шт
Лук репчатый (для бульона)1шт
Картофель (для бульона)2шт
Морковь (для бульона)1шт
Плавленый сыр КОМО «Вершковий»90г
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

1. Готовим овощной бульон. Добавляем картофель. Смешиваем фарш с белком, слегка отбиваем, добавляем муку и соль. Формируем небольшие шарики (фрикадельки). Чтобы тесто не прилипало к рукам, обваливаем фрикадельки в муке и сразу отправляем в кипящий бульон

2. Кладем в бульон плавленый сыр КОМО «Вершковий» и варим еще 5-10 минут

3. Подаем суп с мелко нарезанной кинзой — сырный суп с фрикадельками готов! Смачного!


ФОТО: Дмитрий Хорошаев



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена