Пасхальный суп из бараньих потрохов «Магирица»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бараньи потроха (легкие, печень, сердце, почки) 1000 г
Лук зеленый 500 г
Укроп 30 г
Перец болгарский красный 1 шт
Яйца 3 шт
Масло сливочное 3 ст.л.
Рис1 стакан
Перец черный молотый0.00 по вкусу
Сок трех лимонов 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Потроха очищаем от пленок, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, а потом отцеживаем и промываем. Опять заливаем холодной водой, после того, как вода закипит, огонь уменьшаем и варим в течение 8-10 минут.

По истечении этого времени снимаем с плиты, бульон процеживаем, а потроха нарезаем небольшими кусочками. Лук и укроп промываем и мелко нарезаем. Бульон снова ставим на огонь, добавляем в него сливочное масло, лук, укроп, потроха и доводим до кипения.

Потом всыпаем в суп рис и варим до готовности. Яйца взбиваем в густую пену, постепенно добавляя в них сначала лимонный сок, а потом 5-6 ст. ложек бульона.

Вводим взбитые яйца в бульон, перемешиваем, немного нагреваем, но до кипения не доводим. Болгарский перец очищаем от семян, промываем, нарезаем небольшими дольками и украшаем суп.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо