Сливочный суп с копченостями


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Сливочный суп с копченой грудинкой и сосисками очень сытный, густой и наваристый... Кусочки колбасы и копченой грудинки, большое количество овощей, нежная нотка сливок — что еще нужно в пасмурный и ненастный осенний день?

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мясной бульон1500мл
Сливки300мл
Цветная капуста100г
Копченая грудинка100г
Красный лук2шт
Картофель5шт
Морковь1шт
Сосиски копченые4шт
Сливочное масло0по вкусу
Зелень петрушки0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Лук, морковь и картофель нарезаем кубиком. В сотейнике распускаем сливочное масло и обжариваем в нем лук до прозрачности, затем добавляем остальные овощи и обжариваем все до золотистого цвета. Вливаем бульон, добавляем специи, соль и готовим на небольшом огне до готовности овощей. За 10 минут до готовности вводим в суп сливки и кладем сосиски. Копченую грудинку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла. Выкладываем обжаренное мясо на бумажные салфетки и обсушиваем.

Разливаем суп по тарелкам и кладем в каждую порцию грудинки. Посыпаем суп рубленой петрушкой.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена