Борщ черниговский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Необычный рецепт борща с кабачками и яблоками — повод поэкспериментировать на выходных
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Говядина50 г
Капуста100 г
Свекла60 г
Картофель70 г
Корень петрушки10 г
Морковь15 г
Репчатый лук15 г
Кабачки25 г
Масло топленное10 г
Сметана20 г
Яблоки20 г
Фасоль10 г
Томат-паста10 г
Уксус 3%0.50 ч.л.
Вода600 мл
Сахар0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Душистый перец0.00 по вкусу
Зелень укропа0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Готовим мясокостный бульон. Процеживаем его, мясо разрезаем на порции.

Отвариваем фасоль. Свеклу нарезаем соломкой и тушим с солью, уксусом, жиром, снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром.

Затем в кипящий бульон добавляем нарезанные кубиками, поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры (дольки), лавровый лист, душистый перец горошком и варим борщ до готовности.

При подаче в борщ кладем мясо, сметану и посыпаем борщ зеленью.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Луковый суп с сыром
Рисовый суп
Куриный суп с вермишелью
Мисо суп
Томатный суп-пюре
Суп с клецками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супа
Суп с грибами
Тыквенный суп — рецепт пошаговый
Суп с галушками по-украински
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Овощной суп с цуккини и зеленым горошком
Гороховый суп с копченостями
Суп с фрикадельками и вермишелью — пошаговый рецепт приготовления
Зелёный борщ с томатом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов