Борщ черниговский


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Необычный рецепт борща с кабачками и яблоками — повод поэкспериментировать на выходных

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина50г
Капуста100г
Свекла60г
Картофель70г
Корень петрушки10г
Морковь15г
Репчатый лук15г
Кабачки25г
Масло топленное10г
Сметана20г
Яблоки20г
Фасоль10г
Томат-паста10г
Уксус 3%0.50ч.л.
Вода600мл
Сахар0по вкусу
Перец молотый0по вкусу
Душистый перец0по вкусу
Зелень укропа0по вкусу
Соль0по вкусу

Готовим мясокостный бульон. Процеживаем его, мясо разрезаем на порции.

Отвариваем фасоль. Свеклу нарезаем соломкой и тушим с солью, уксусом, жиром, снятым с бульона, томатом-пюре и сахаром.

Затем в кипящий бульон добавляем нарезанные кубиками, поджаренные кабачки, вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные кубиками яблоки, свежие помидоры (дольки), лавровый лист, душистый перец горошком и варим борщ до готовности.

При подаче в борщ кладем мясо, сметану и посыпаем борщ зеленью.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Грибной суп в мультиварке


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена