Щи по-польски с говядиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Горячие, аппетитные, сытные щи с говядиной по-польски идеальны для холодной поры года. Они и согреют, и насытят

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Бульон300г
Морковь20г
Говядина80г
Лук репчатый25г
Сало топленое20г
Капуста свежая80г
Корень петрушки10г
Корень сельдерея10г
Горчица3г
Лавровый лист0по вкусу
Черный перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Нарезаем мясо порционными кусками, смазываем горчицей и выдерживаем 10-12 часов в холодильнике. Потом кладем его в кипящий костный бульон (варится 4-6 часов) и, на слабом огне, доводим до готовности. После этого мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Измельченные на терке коренья и лук припускаем в жире, пока они не станут мягкими, и вместе с нашинкованной капустой, специями и солью добавляем в бульон. Доводим его до кипения и продолжаем варить еще в течение 20-30 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Французский суп с зеленым горошком
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена