Щи по-польски с говядиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Горячие, аппетитные, сытные щи с говядиной по-польски идеальны для холодной поры года. Они и согреют, и насытят
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бульон300 г
Морковь20 г
Говядина80 г
Лук репчатый25 г
Сало топленое20 г
Капуста свежая80 г
Корень петрушки10 г
Корень сельдерея10 г
Горчица3 г
Лавровый лист0.00 по вкусу
Черный перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Нарезаем мясо порционными кусками, смазываем горчицей и выдерживаем 10-12 часов в холодильнике. Потом кладем его в кипящий костный бульон (варится 4-6 часов) и, на слабом огне, доводим до готовности. После этого мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Измельченные на терке коренья и лук припускаем в жире, пока они не станут мягкими, и вместе с нашинкованной капустой, специями и солью добавляем в бульон. Доводим его до кипения и продолжаем варить еще в течение 20-30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка