Щи по-польски с говядиной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Горячие, аппетитные, сытные щи с говядиной по-польски идеальны для холодной поры года. Они и согреют, и насытят

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Бульон300г
Морковь20г
Говядина80г
Лук репчатый25г
Сало топленое20г
Капуста свежая80г
Корень петрушки10г
Корень сельдерея10г
Горчица3г
Лавровый лист0по вкусу
Черный перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Добавить в список покупок

Нарезаем мясо порционными кусками, смазываем горчицей и выдерживаем 10-12 часов в холодильнике. Потом кладем его в кипящий костный бульон (варится 4-6 часов) и, на слабом огне, доводим до готовности. После этого мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Измельченные на терке коренья и лук припускаем в жире, пока они не станут мягкими, и вместе с нашинкованной капустой, специями и солью добавляем в бульон. Доводим его до кипения и продолжаем варить еще в течение 20-30 минут.



У меня получилось!

Рекомендуем
Окрошка на сыворотке
Грибная окрошка на минеральной воде
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Овощной суп с молодым картофелем и мясными фрикадельками
Окрошка с креветками в ледяной чаше (Все буде добре, видео)
Ароматный суп айнтопф
Японский суп Тори рамен
Молочный суп з клубникой
Быстрый сырный суп с сёмгой
Суп из ревеня
Журек – рецепт польского супа
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заморозить клубнику, как заморозить клубнику, заморозить клубнику на зиму, как правильно заморозить клубнику, как заморозить клубнику на зиму
Как заморозить клубнику
заливной пирог с клубникой и сметаной
Заливной пирог с клубникой и сметаной