Щи по-польски со свининой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина60 г
Сало-шпик40 г
Капуста квашеная60 г
Сало топленое20 г
Морковь20 г
Томат-пюре5 г
Корень петрушки10 г
Корень сельдерея10 г
Бульон костный300 г
Репчатый лук25 г
Квас хлебный100 г
Хлеб черный40 г
Тмин0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Черный перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Нарезаем мясо небольшими кусочками, заливаем водой и хлебным квасом, добавляем немного тмина и варим на слабом огне. Шинкуем капусту, кладем к мясу и доводим до мягкости. В жире и томате-пюре припускаем мелко нарезанные коренья и репчатый лук и добавляем их вместе с ломтиками хлеба, черным перцем, лавровым листом, солью и сахаром к мясу. Потом все заливаем костным бульоном. Нарезаем тонкими ломтиками шпик и обжариваем его до румяного цвета. Перед подачей кладем шпик в тарелку со щами.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп с шампиньонами
Холодный борщ с фасолью
Тыквенный суп-пюре со сливками
Чечевичный суп
Борщ в мультиварке
Чечевичный суп с мясом
Зелёныц борщ со щавелем, яйцом и телятиной
Красный борщ со свеклой
Фасолевый суп с мясом по-арабски
Рисовый суп со свининой
Мисо суп по классическому рецепту
Куриный суп с макаронами
Томатный суп с сыром
Борщ со свининой в мультиварке
Сырный суп с колбасой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
салат греческий
Салат Греческий