Щи по-польски со свининой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Свинина60г
Сало-шпик40г
Капуста квашеная60г
Сало топленое20г
Морковь20г
Томат-пюре5г
Корень петрушки10г
Корень сельдерея10г
Бульон костный300г
Репчатый лук25г
Квас хлебный100г
Хлеб черный40г
Тмин0по вкусу
Сахар0по вкусу
Соль0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Черный перец0по вкусу

Нарезаем мясо небольшими кусочками, заливаем водой и хлебным квасом, добавляем немного тмина и варим на слабом огне. Шинкуем капусту, кладем к мясу и доводим до мягкости. В жире и томате-пюре припускаем мелко нарезанные коренья и репчатый лук и добавляем их вместе с ломтиками хлеба, черным перцем, лавровым листом, солью и сахаром к мясу. Потом все заливаем костным бульоном. Нарезаем тонкими ломтиками шпик и обжариваем его до румяного цвета. Перед подачей кладем шпик в тарелку со щами.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Французский суп с зеленым горошком
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена