Бозбаш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баранина (грудина)300 г
Картофель2 шт
Лук1 шт
Горох50 г
Томатная паста1 ч.л.
Топлёное масло1 ст.л.
Курага5 шт
Вода5 стакан
Зелень сушеная1 ст.л.
Перец красный0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Баранину нарезаем кусками весом 60г. Заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь и варим до полуготовности. Мясо вынимаем, бульон процеживаем. Горох заливаем водой, ставим на огонь, варим продукт до готовности. Лук очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на половине топленого масла, добавляем томатную пасту. После чего в кастрюлю с горохом кладем куски вареной баранины, добавляем процеженный бульон, обжаренный с томатной пастой лук, нарезанный кубиками картофель, сушеную курагу, зелень, соль, перец и варим бозбаш еще 15 минут.  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо