Суп луковый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук репчатый (сладкий)7шт
Бульон1000мл
Масло сливочное3ст.л.
Мука пшеничная2ст.л.
Хлеб белый50г
Сыр тертый3ст.л.
Перец чёрный молотый0по вкусу
Соль0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу

Лук очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, обжариваем в масле. Добавляем в сковороду муку и жарим до тех пор, пока лук и мука не подрумянятся, затем вливаем несколько ложек воды и тушим на слабом огне 10 минут.

В кипящий бульон кладем тушеный лук, соль, перец и лавровый лист, варим все в течение 5 минут. Ломтики белого хлеба подсушиваем в духовке, за минуту до готовности посыпаем их в духовке тертым сыром.

При подаче помещаем в тарелку по 2 гренки и заливаем их супом.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена