Суп из кальмаров


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Кальмары300г
Картофель4шт
Морковь1шт
Корень петрушки1шт
Корень сельдерея1шт
Вода1000мл
Сливочное масло1ст.л.
Рис2ст.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Кальмаров очищаем от пленки, нарезаем соломкой. Мелко нарезаем картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерей, кладем все в кастрюлю, добавляем масло и варим все на сильном огне 15-20 минут. Теперь заливаем овощи водой и продолжаем варить еще в течение 10 минут. После этого добавляем в суп промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров – варим 15-20 минут.
Суп подаем на стол охлажденным.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Французский суп с зеленым горошком
Постный борщ
Сырный суп с базиликом
Суп-пюре из чечевицы
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Постный фасолевый суп
Капустник в мультиварке
Кукси: рецепт корейского супа
Бограч: рецепт
Японский суп Тори рамен
Буйабес: рецепт
Грибной суп-пюре (фоторецепт)
Французский луковый суп
Суп харчо с говядиной


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена