Суп из кальмаров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кальмары300 г
Картофель4 шт
Морковь1 шт
Корень петрушки1 шт
Корень сельдерея1 шт
Вода1000 мл
Сливочное масло1 ст.л.
Рис2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Кальмаров очищаем от пленки, нарезаем соломкой. Мелко нарезаем картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерей, кладем все в кастрюлю, добавляем масло и варим все на сильном огне 15-20 минут. Теперь заливаем овощи водой и продолжаем варить еще в течение 10 минут. После этого добавляем в суп промытый рис, лавровый лист, соль, перец, подготовленных кальмаров – варим 15-20 минут.
Суп подаем на стол охлажденным.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо