Итальянский суп с бобами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вариация знаменитого итальянского овощного супа с консервированной фасолью и макаронами
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бульон овощной1000 мл
Оливковое масло300 г
Макаронные изделия470 г
Зеленый горошек100 г
Фасоль консервированная100 г
Лук репчатый1 шт
Сельдерей2 шт
Морковь1 шт
Зубчики чеснока1 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

В большой кастрюле разогреваем масло, кладем мелко нарезанные: лук, чеснок, сельдерей, морковь и пассеруем на медленном огне около 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, бульон и фасоль, доводим до кипения и варим еще 10 минут. Кладем макаронные изделия и горошек, варим 10 минут, солим, перчим.
Суп подаем на стол горячим.

Читайте также: Итальянская пасха

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Суп Харчо с рисом и свининой
Капустняк: видеорецепт
Томатный суп по-турецки
Суп с перловкой
Коллекция рецептов согревающих сырных супов
Сырный суп с курицей
Суп на курином бульоне
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо