Суп «Минестроне»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Способ приготовления: на терке натираем половину жирной ветчины, а постную ветчину нарезаем кубиками, затем поджариваем все вместе с тонко нарезанным луком до бледно-желтого цвета. Нарезаем мелко овощи, кладем их в сковороду, добавляем базилик и лавровый лист — обжариваем 7 минут. После этого ветчину смешиваем с овощами, заливаем подсоленным бульоном, кладем очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варим на слабом […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Жирная ветчина100г
Постная ветчина100г
Лук репчатый100г
Морковь100г
Бульон1500мл
Капуста белокочанная150г
Картофель150г
Помидоры250г
Горох50г
Фасоль125г
Рис50г
Сыр150г
Базилик10г
Лавровый лист0по вкусу
Соль0по вкусу

Способ приготовления: на терке натираем половину жирной ветчины, а постную ветчину нарезаем кубиками, затем поджариваем все вместе с тонко нарезанным луком до бледно-желтого цвета. Нарезаем мелко овощи, кладем их в сковороду, добавляем базилик и лавровый лист — обжариваем 7 минут. После этого ветчину смешиваем с овощами, заливаем подсоленным бульоном, кладем очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варим на слабом огне 45-50 минут. По окончании приготовления в суп добавляем растертую с чесноком часть остаюшейся ветчины. К супу подаем в отдельной посуде сыр.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка: рецепт
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Закарпатский капустняк
Украинская солянка: простой рецепт
Гороховый суп от Аллы Ковальчук и Андрея Бабаева (Все буде смачно)
Лагман: пошаговый рецепт
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Томатный суп с базиликом (фоторецепт)
Солянка: пошаговый рецепт
Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления
Суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена