Варим яйца вкрутую, чистим, мелко рубим, нарезаем зелень, огурцы очищаем от кожицы, натираем на терке. В кастрюлю закладываем подготовленные продукты: порезанную зелень, нарубленные яйца, натертые огурцы, растертую с солью и перцем мелко нарезанную мяту и перемешиваем. Охлажденный йогурт взбиваем венчиком, разбавляем минеральной водой.
При подаче в тарелку кладем нарезанные продукты и заливаем их разбавленным йогуртом.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Укроп | 5 г | |
Мята | 5 г | |
Лук зеленый | 20 г | |
Яйцо | 1 шт | |
Минеральная вода | 100 мл | |
Огурец | 2 шт | |
Натуральный йогурт | 400 мл | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще